«МегаФон» наградил самых верных корпоративных клиентов

«МегаФон» наградил самых верных корпоративных клиентов

5 декабря 2013, 08:26
Общество
«МегаФон», один из ведущих поставщиков связи для бизнеса, поблагодарил своих самых верных корпоративных клиентов и клиентов-рекордсменов в использовании интернета.

«МегаФон», один из ведущих поставщиков связи для бизнеса, поблагодарил своих самых верных корпоративных клиентов и клиентов-рекордсменов в использовании интернета.

Девять организаций Оренбургской области, пользующиеся связью «МегаФона», получили от своего оператора благодарность и подарки за верность и активное использование услуг. Например, благодарность за практически 10-летнее сотрудничество получило УФНС по Оренбургской области. ООО «Оренбургская буровая компания» – одна из первых компаний региона, подключившая скоростной мобильный интернет 4G «МегаФона». За рекордные масштабы использования интернета 4G отмечен ОАО «Сбербанк» и два предприятия области.

«С точки зрения доли рынка и основных бизнес-показателей Оренбургская область является одним из самых успешных регионов Поволжского филиала компании и даже в России, – комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Антон Кузнецов. – Уже год в Оренбурге работает сеть четвертого поколения, обеспечивающая в среднем 10-20 Мбит/с при мобильном интернет-доступе. Мы расширяем возможности для наших клиентов в сфере передачи данных, и они эти возможности используют. За одиннадцать месяцев 2013 года мобильный интернет-трафик, передаваемый корпоративными клиентами, вырос в 3,5 раза – это большая цифра для региона и России».

В 2013 году «МегаФон» укрепил свои позиции на рынке услуг связи для бизнеса в Оренбургской области. Среди 5 000 корпоративных клиентов оператора – 150 ведущих предприятий региона, которым «МегаФон» предоставляет мобильную и фиксированную связь и интернет-доступ, каналы в аренду, услуги удаленного управления объектами и мониторинга, облачные и другие сервисы. Количество SIM-карт, которые используют корпоративные клиенты «МегаФона», достигло 180 000. Многие из которых клиенты применяют в так называемых сервисах M2M (машинно-машинное взаимодействие): SIM-карты и ресурсы сети «МегаФона» используются для управления банкоматами и другими терминалами, при выстраивании логистики и навигации в транспортных организациях, в охранных видео-системах, даже в электронных браслетах для осужденных и для сбора показаний электро- и водосчетчиков в сфере ЖКХ. Все эти сервисы работают по интернет-каналам «МегаФона» и доступны любому клиенту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter