В Гае в разгар эпидемии COVID-19 в домах проводят собрания

В Гае в разгар эпидемии COVID-19 в домах проводят собрания

5 ноября , 14:14ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Жители двух домов в Гае перещеголяли в нарушении санитарных запретов молодежь. Они пошли на поводу и решили провести собрания, чтобы обсудить переход в новую управляющую компанию.

Жильцы двух многоквартирных домов на улицах Спортивная и Челябинская в разгар пандемии COVID-19 планируют собрания. Некая инициативная группа приглашает обсудить переход в другую управляющую компанию. Для пятого домуправления, которое сейчас занимается техническим обслуживанием жилья, это стало неожиданным сюрпризом.

— Поражает, что собрание жильцы решили проводить в момент, когда противоэпидемические меры в связи с коронавирусной инфекцией только усиливаются и губернатором области и Роспотребнадозоро. Собрания сначала должны пройти возле каждого дома. После представители инициативной группы должны будут пойдут по квартирам, чтобы разнести решение о голосовании, а потом, еще раз, чтобы собрать бумаги. А ведь многие жильцы находятся на самоизоляции, в том числе и люди возрастной категории 65 плюс. Хождение по квартирам ни к чему хорошему не приведет, — сообщил В Гае.Ру руководитель ДУ-5 Александр Сорокин.

Коммунальщик призвал жильцов не рисковать своим здоровьем и близких.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter