Двое оренбуржцев стали «мастерами гостеприимства»

Двое оренбуржцев стали «мастерами гостеприимства»

5 ноября , 04:41ОбществоPhoto: Правительство Оренбургской области
Диана Сулейманова и Олег Овчинников из Оренбургской области одержали победу в престижном Всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства».

Губернатор региона Денис Паслер сообщил об успехе двух оренбуржцев. По его словам, они участвовали конкурсе «Мастера гостеприимства», который является совместным проектом президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ).

Диана Сулейманова представила на суд жюри работу работу под названием «Разработка анимационной студии «All views», так как мечтает создать студию для детей и создавать мультфильмы на тематику родного края. Проект удостоился гранта Федерального агентства по делам молодежи. Он стал одним из четырех самых лучших.

Олег Овчинников, видимо, вдохновленный идеями Илона Маска, долгое время работал над своим «Виртуальным запуском». Как сообщается, это максимально приближенный к реальному «запуск» в космос, с полной экипировкой и сопровождением.

Photo:Правительство Оренбургской области

— На конкурс было подано 20935 заявок, конкуренция была очень серьезная. Здорово, что оренбуржцы со всем справились и представили очень интересные работы. Региону нужны новые идеи и профессионалы в сфере туризма, — поздравил обладателей федеральных грантов губернатор.

Чем помогает именно правительство Оренбургской области в продвижении такого рода проектов, не уточняется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter