Путин уклоняется от «прямой линии» с народом

Путин уклоняется от «прямой линии» с народом

Путин уклоняется от «прямой линии» с народом

5 ноября 2012, 08:52
Общество
Президент России Владимир Путин в этом году откажется от ставшей за 10 лет традиционной «прямой линии» общения с гражданами.Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил информацию:- В этом году действительно «прямой линии» не будет. Но в конце ноября запланирована пресс-конференция с федеральными, региональными, международными СМИ.Позднее Песков пояснил, что президент не отказывается от формата проведения «прямой линии», а проведет ее позже.

Президент России Владимир Путин в этом году откажется от ставшей за 10 лет традиционной «прямой линии» общения с гражданами.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил информацию:

- В этом году действительно «прямой линии» не будет. Но в конце ноября запланирована пресс-конференция с федеральными, региональными, международными СМИ.

Позднее Песков пояснил, что президент не отказывается от формата проведения «прямой линии», а проведет ее позже.

- Учитывая, вместе с тем, климатические условия, мы перейдем в режим, когда «прямая линия» будет проводиться все-таки в теплый сезон, а не в сезон, когда отмерзают уши и ноги, – сказал Песков, добавив, что отказа от формата не будет в силу его востребованности.

Напомним, впервые общение Путина с гражданами в прямом эфире федеральных каналов состоялось в 2001 года. С тех пор общение с населением стала ежегодным.

Последний на сегодняшний день «разговор с Путиным» состоялся в декабре прошлого года. Будучи на тот момент главой правительства, Путин общался в прямом эфире со зрителями 4 часа 33 минуты, что стало абсолютным рекордом длительности программы. Тогда же он пообещал, что в случае возвращения на президентский пост продолжит общение со страной в формате «прямой линии».

- Ну знаете, я такой буду начальник, так забронзовею, что конечно же к вам не приду… Ну, конечно, приду. Мы уже десять лет с вами встречаемся и, разумеется, продолжим этот формат, – пообещал тогда Путин…

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter