Заместитель Совета предпринимателей Оренбурга призвала штрафовать горожан

Заместитель Совета предпринимателей Оренбурга призвала штрафовать горожан

5 октября , 08:32ОбществоPhoto: Татьяна Демина, страница facebook
Заместитель председателя Совета предпринимателей Оренбурга Татьяна Демина записала видеообращение к мэру Владимиру Ильиных.

Общественника Татьяну Демину трудно назвать блогером. Скорее, это бизнесвумен, которой есть дело до городских проблем. А тут чиновники стали закрывать торговые комплексы на карантин. Как было тут не вступиться за своих коллег-предпринимателей? Ведь Демина — зампред Совета предпринимателей Оренбурга.

Video:Татьяна Демина, страница facebook

Напомним, за последнее время в Оренбурге и регионе была приостановлена работа более 12 субъектов хозяйственной деятельности, в том числе торговых. Татьяна Демина считает, что сгребать всех под одну гребенку нельзя. И что меры, предпринимаемые для борьбы с новой коронавирусной инфекцией, должны быть адекватными. Заставить покупателя (клиента) надеть защитную маску, могут только компетентные органы, чем и пользуются потребители, посылая к черту санитарные правила.

Татьяна Демина призвала чиновников к объективности при вынесении решений о наложении штрафов за несоблюдение масочного режима. По ее мнению, если санитарные требования предпринимателем соблюдены, то и спроса с него никакого быть не должно. Виновен покупатель, и точка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter