Улицу Туркестанскую в Оренбурге ремонтируют круглые сутки

Улицу Туркестанскую в Оренбурге ремонтируют круглые сутки

5 октября , 09:40ОбществоPhoto: 56orb.ru
Управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга отчиталось о проведении дорожных работ на самых проблемных улицах города.

По данным на 4 октября, на улице Туркестанской ремонт идет круглосуточно. Дорогу перекрыли для движения 19 сентября, пообещав, что для наращивания темпов работы там будут вестись и день, и ночь. Однако на деле этого не случилось. Строители поспешили оправдаться, мол, ночью шум и грохот строительной техники мешает пациентам детской больницы на улице Туркестанской и областной на улице Аксакова.

Тем не менее, спустя несколько дней, все-таки было принято решение выходить на ночную смену. Дорогу нужно закончить до 1 ноября, сроки поджимают, а дел еще непочатый край. Сейчас в дневное время там работают 22 рабочих и 18 единиц техники. Ночью — восемь рабочих и девять единиц техники. На установке бортового камня работают 31 рабочий и восемь единиц техники.

Photo:56orb.ru

На улице Правды тоже приступили к установке бортового камня, здесь задействованы десять рабочих и две единицы техники.

На Аксакова бортовой камень и поребрики уже установлены, там работают восемь рабочих и две единицы техники.

На Комсомольской идет установка бортового камня, пандусов, выравнивание уровней колодцев. На участке в центре города работают 24 рабочих и десять единиц техники, на устройстве тротуаров работают три рабочих и одна единица техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter