Кто в Оренбурге отвечает за культуру?

Кто в Оренбурге отвечает за культуру?

5 октября 2018, 15:35
Общество
Photo: Orenburg.ru
Прошел месяц, как уволилась руководитель управления по культуре и искусству администрации города Татьяна Резницкая. Однако на официальном сайте города её фото и контакты по-прежнему висят в соответствующем разделе.

Напомним, заявление об увольнении по собственному желанию начальник управления по культуре и искусству Татьяна Резницкая написала еще 6 сентября, мотивируя это переходом на работу в Институт искусств имени Леопольда и Мстислава Ростроповичей. Но прошел уже месяц, а объявления о вакансии нет, обязанности экс-руководителя структуры исполняет действующий заместитель Резницкой - Светлана Владыкина.

Мы решили посмотреть налоговую отчетность по обеим чиновницам. Благо эта информация всегда в открытом доступе. Тут-то и оказалось, что данные по Т. Б. Резницкой с сайта кто-то убрал. Нетронутым остались только ее персональные данные, в том числе фото.

Что касается временно закрывшей «амбразуру» Светланы Владыкиной, то она и до назначения Татьяны Резницкой временно исполняла обязанности начальника указанного управления. Почему ее не утвердили на должность четыре года назад, до сих пор остается загадкой.

В городской администрации подтвердили, что место "культурного руководителя" остаётся вакантным. Сообщили также, что в ближайшие дни предполагается объявить конкурс, победитель которого и займёт пост.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter