Оренбургский аквапарк вернет деньги за испорченный отдых

Оренбургский аквапарк вернет деньги за испорченный отдых

Оренбургский аквапарк вернет деньги за испорченный отдых

5 октября 2017, 19:02
Общество
Компенсацию получат те посетители, которые оказались в аквапарке 31 августа, когда из-за обрыва электрического кабеля, им пришлось покинуть водные аттракционы.

В тот день там находились больше полутора сотен человек – оренбуржцев и гостей города.

На следующий день в официальной группе аквапарка появилась информация, что посетители, которые вынуждены были уйти из-за перебоев с электричеством, могут обратиться в администрацию и получить на выбор: либо компенсацию за приобретенные абонементы, либо бесплатное посещение водных аттракционов.

Прошло больше месяца, а некоторые из посетителей до сих пор ничего не получили. В их числе оказалась и жительница Новотроицка Ольга Гузова, которая вместе с шестилетним ребенком застряла в лифте. Женщина утверждает, что до сих пор ждёт компенсации, больше месяца её кормят обещаниями, сообщает «Орендэй.ру».

На сегодняшний день к нам поступили 148 заявлений о возврате средств от посетителей, проживающих в Оренбурге. По всем заявлениям были произведены возвраты на общую сумму 146 000 рублей, - прокомментировал директор аквапарка "Лимпопо" Марат Ягудин.

До 13 октября переведут деньги на банковские счета еще восьми иногородним посетителям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter