Свидание на крыше - 3000 рублей

Свидание на крыше - 3000 рублей

Свидание на крыше - 3000 рублей

5 октября 2012, 13:09
Общество
Бизнес без вложенийВ отдел полиции № 1 города Оренбурга позвонили обеспокоенные жильцы одного из домов по улице Чкалова, сообщив что на крыше находятся посторонние люди. Приехав к указанному месту, участковый застал на крыше... двух влюбленных, у которых здесь проходило романтическое свидание. Выяснилось, что молодые люди оказались тут не случайно - за свидание им пришлось выложить организатору 3.000 рублей. Удивленная пара призналась, что "встречи на высоком уровне" пользуются популярностью в нашем городе.

Бизнес без вложений

В отдел полиции № 1 города Оренбурга позвонили обеспокоенные жильцы одного из домов по улице Чкалова, сообщив что на крыше находятся посторонние люди. Приехав к указанному месту, участковый застал на крыше... двух влюбленных, у которых здесь проходило романтическое свидание. Выяснилось, что молодые люди оказались тут не случайно - за свидание им пришлось выложить организатору 3.000 рублей. Удивленная пара призналась, что "встречи на высоком уровне" пользуются популярностью в нашем городе.

Организатор такого рода свиданий отделался лишь профилактической беседой. Полицейские объяснили ему, что в целях безопасности посторонним людям запрещено пребывать на крышах жилых домов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter