Оренбуржцы будут жениться по-новому

Оренбуржцы будут жениться по-новому

Оренбуржцы будут жениться по-новому

5 октября 2012, 14:56
Общество
Выбрать свадебное платье, костюм для жениха, наряды для машин нужно заранее. Даже что бы узнать цену свадьбы нужно время. Купить свадебные платья недорого в Москве  тоже можно заранее. И заявление подать заранее не помешает.Управление ЗАГС администрации города Оренбурга информирует об изменении сроков бронирования даты торжественной регистрации заключения брака. 

Выбрать свадебное платье, костюм для жениха, наряды для машин нужно заранее. Даже что бы узнать цену свадьбы нужно время. Купить свадебные платья недорого в Москве  тоже можно заранее. И заявление подать заранее не помешает.

Управление ЗАГС администрации города Оренбурга информирует об изменении сроков бронирования даты торжественной регистрации заключения брака. 

В связи с участившимися случаями неявки желающих вступить в брак на подачу заявления о заключении брака с января 2013 года бронирование даты и времени регистрации заключения брака будет осуществляться не ранее, чем за 3 месяца.

Следовательно, бронирование даты регистрации по март (включительно) будет происходить в существующем режиме (за 6 месяцев), а бронирование на апрель 2013 года начнется в январе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter