В чем заключается реставрация зданий?

В чем заключается реставрация зданий?

5 сентября 2014, 13:58
Общество
IndustrialSolutionsandTechnologies– компания, которая занимается реставрацией. В России много памятников, которые требуют ухода, для которого лучше всего использовать новый метод под названием ARMEX®-бластинг. Теперь реставрация здания или любого памятника не составит проблем.Метод ARMEX®-бластинг был использован в первый раз давно, в 1972. Им обработали статую свободы, которая находится в Нью-Йорке. На сегодняшний день этот метод самый надежный и эффективный, также он не представляет опасности для материала, из которого изготовлены памятники.

IndustrialSolutionsandTechnologies– компания, которая занимается реставрацией. В России много памятников, которые требуют ухода, для которого лучше всего использовать новый метод под названием ARMEX®-бластинг. Теперь реставрация здания или любого памятника не составит проблем.

Метод ARMEX®-бластинг был использован в первый раз давно, в 1972. Им обработали статую свободы, которая находится в Нью-Йорке. На сегодняшний день этот метод самый надежный и эффективный, также он не представляет опасности для материала, из которого изготовлены памятники.

Как же он работает? Под высоким давлением реагент наносят на поверхность, и они взрываются, соприкасаясь с поверхностью. Взрывная энергия настолько мощная, что мгновенно воздействует на загрязнения и удаляет их.

Преимущества метода ARMEX®-бластинг

- полная очистка памятников;

- удаление загрязнений любого происхождения, и при этом на поверхности не остаются повреждения;

- осторожно снимает грязь;

- снимает краску по слоям, очень аккуратно;

- не представляет опасности для человека, природы.

Специалисты компании отправляются на объект и оценивают, какой масштаб работ по реставрации. После этого они обсуждают с клиентов комплекс необходимых мер и приступают к работе.

Компания готова взяться за любой проект, независимо от его сложности. Неважно, что нужно очистить – локальный объект или исторический памятник. Для сотрудников компании не существует никаких преград, она справятся с любой работой. Все заказы выполняются в срок, без малейших опозданий.

При проведении чистки памятников нужно сохранить наследие, которое осталось после наших предков. Сделайте район, где вы проживаете, самым красивым и позвоните сейчас же в компанию IndustrialSolutionsandTechnologies

Единственный недостаток, такая технология не справится с бронзовыми статуями. А так она очистит любую поверхность без исключений.

Этим методом можно проводить не только чистку металла и других поверхностей, но и реставрировать дома. Если вы закажете услугу реставрации, вы полностью исключите риск понести урон при проведении работ. Реставрация представляет собой сложный многоэтапный процесс, но используемая технология справится с любой задачей. Система очистки ARMEX® - универсальное средство, которое поможет избавиться от загрязнений. Рекомендуем применить именно эту технологию, и вы будете довольны результатом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter