Депутат Горсовета Оренбурга резко изменила имидж

Депутат Горсовета Оренбурга резко изменила имидж

Депутат Горсовета Оренбурга резко изменила имидж

5 мая 2020, 09:48
Общество
Фото: соцсети
Депутат Оренбургского городского Совета Елена Афанасова удивила горожан своим внешним видом.

В эти выходные депутат Елена Афанасова не надела деловой костюм. Вместо этого она нарядилась в джинсы с толстовкой и обула кроссовки. И даже не накрасилась, что бывает достаточно редко. Что же такое случилось?

Фото:соцсети

Оказывается, народная избранница теперь еще и волонтер. На своей странице она сообщила, что делает это совершенно бесплатно.

Елена Афанасова
Фото:соцсети

- На моем округе проживает 12 многодетный семей с шестью и более детьми. Я развезла им продуктовые наборы и сладости для детей. Сейчас работает много штабов по оказанию помощи различным категориям граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации в связи с пандемией. И это здорово, ведь все мы одинаково уязвимы. И если есть возможность сделать хоть толику добра - нужно помочь и никогда не оставаться в стороне! Ранее мы развезли продуктовые наборы пожилым людям старше 65 лет, - сообщила депутат Горсовета в соцсети.

Фото:соцсети

Напомним, в Оренбуржье действует режим самоизоляции. Многие пожилые люди не могут сами прогуляться в магазин, аптеку, с собакой. И волонтеры им активно в этом помогают.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter