Мост через реку Чаган в Первомайском районе закрыли для движения транспорта

Мост через реку Чаган в Первомайском районе закрыли для движения транспорта
Мост через реку Чаган в Первомайском районе закрыли для движения транспорта
5 апреля, 10:19ОбществоФото: 56orb.ru
Проезд для автомобилистов было решено ограничить дополнительно на трассе Беляевка - Междуречье в Беляевском районе. В УМВД по Оренбургской области сообщили, что причиной перекрытия этих участков дорог стал риск подтопления переправы из-за паводка.

На территории Оренбуржья продолжают закрывать дороги и низководные мосты. Поводом для таких решений становится наступающий паводок и, как следствие, угроза подтопления проезжих частей.

С сегодняшнего дня, с 5 апреля, было запрещено движение для всех видов транспорта на очередном участке Оренбургской области. С 9 часов утра был перекрыт проезд по затопляемому низководному мосту через реку Чаган, от трассы Зарево – Революционный в Первомайском районе.

А завтра, 6 апреля, будет продлено раннее введенное временное ограничение для проезда машин на дороге Беляевка - Междуречье в Беляевском районе. Причиной также стал подъем уровня вод в этом месте.

Все автолюбители предупреждены о приостановках движения спецзнаками, размещенными на данных отрезках дорог.

- На всех закрытых участках установлены временные дорожные знаки и ограждения,

-сообщили в региональном УМВД.

Ранее были закрыты для проезда транспорта уже 12 мостов и 5 дорог. Такое решение было принято, как и в остальных случаях, из-за паводка и перелива потока вод через проезжую часть,

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter