Тематический парк Angry Birds построят в Санкт-Петербурге

Тематический парк Angry Birds построят в Санкт-Петербурге

5 апреля 2015, 09:13
Общество
Финская компания Rovio, заработавшая свою популярность, создав игру Angry Birds, собирается открыть тематический парк в северной столице нашей Родины – Санкт-Петербурге.При этом инвесторов не смущает, что на данный момент в России складывается неуйстойчивая экономическая ситуация.Но ждать открытия парка в России совсем необязательно и уже сейчас отправиться на отдых в Европу.

Финская компания Rovio, заработавшая свою популярность, создав игру Angry Birds, собирается открыть тематический парк в северной столице нашей Родины – Санкт-Петербурге.

При этом инвесторов не смущает, что на данный момент в России складывается неуйстойчивая экономическая ситуация.

Но ждать открытия парка в России совсем необязательно и уже сейчас отправиться на отдых в Европу.

А именно в Финляндию, где уже успешно действует подобный тематический парк. Причем неважно какого возраста Ваши дети, здесь найдутся развлечения и аттракционы как для малышей, так и для подростков.

Погрузиться в удивительный мир персонажей Angry Birds интересно будет и взрослым. Можно даже пострелять из пневматического оружия. Кроме того, любителям спортивных игр здесь представлены арены для игры в минигольф и футбол.

А после таких развлечений вся Ваша дружная компания обязательно захочет перекусить. И тут к Вашим услугам вместительное кафе-ресторан, где Вы сможете угомонить не на шутку разыгравшийся аппетит.

Если Вы поставили своей целью, провести свой отпуск в европейской стране, вместе с детьми, также, для семейного отдыха идеально подойдут тематические парки Леголенд.

Их Вы найдете в нескольких странах Европы и США. А Ваши чада будут в полнейшем восторге, потому что виртуальный мир Лего не оставит равнодушным ни одного ребенка в возрасте от 2 до 16 лет.

Для любителей экстремальных ощущений, а таких в нашей стране немало, подойдет Торп Парк, который находится в Англии.

Здесь множество преимущественно водных аттракционов, которое подарит Вам незабываемые ощущения.

Многие из аттракционов считаются супер экстремальными, поэтому с маленькими детьми сюда вряд ли стоит отправляться. Но зато подросткам и их родителям острые ощущения и бурлящий в крови адреналин обеспечены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter