Mosbuild 2015

Mosbuild 2015

5 апреля 2015, 22:40
Общество
В ближайшее время, в апреле, в Москве будет проходить XXI строительно-архитектурная выставка Mosbuild.Здесь будут представлены последние разработки в области строительных и интерьерных материалов, новинки освещения и оборудования.Ожидается, что в выставке примет участие, помимо отечественных производителей, огромное количество производителей из других стран.Давайте подробнее остановимся на материалах для отделки фасадов.На данный момент большое распространение получил такой облицовочный материал, как сайдинг.

В ближайшее время, в апреле, в Москве будет проходить XXI строительно-архитектурная выставка Mosbuild.

Здесь будут представлены последние разработки в области строительных и интерьерных материалов, новинки освещения и оборудования.

Ожидается, что в выставке примет участие, помимо отечественных производителей, огромное количество производителей из других стран.

Давайте подробнее остановимся на материалах для отделки фасадов.

На данный момент большое распространение получил такой облицовочный материал, как сайдинг.

Конечно, это далеко не новинка, но и здесь производители стремятся улучшить качество материала, придавая ему все новые и новые свойства.

Металлический сайдинг СПК профиль, помимо придания зданию эстетического вида, представляет надежную защиту от воздействия внешних факторов, а также используется в качестве утеплителя.

В отличие от винилового сайдинга, цена металлосайдинга более высокая, но это оправдано и более продолжительным сроком службы, повышенной износостойкостью.

Также, для повышения эксплуатационных и декорирующих свойств, применяют специальные покрытия, которые наносят по всей поверхности панелей.

Так как подобный сайдинг имеет металлическую основу, он отвечает всем требованиям пожарной безопасности. А внешние загрязнения легко смываются с помощью воды и моющих средств.

Выбирая форму и тип сайдинга (под брус или бревенчатый) вы ориентируетесь исключительно на свой вкус, а вот чтобы определиться с цветом фасада, необходимо учитывать цвет кровли.

Сегодня, выбор отделочных и облицовочных материалов настолько велик, что зачастую сделать выбор в пользу того или другого нелегко.

Поэтому, если вы решили затеять строительство или ремонт, обратитесь для начала к компетентным источникам. Поинтересуйтесь о плюс и минусах различных материалов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter