Керамическая плитка от европейских производителей

Керамическая плитка от европейских производителей

5 апреля 2014, 22:24
Общество
Компания «Fan ceramic” реализует отделочные материалы уже 15 лет. Сейчас в специализированном магазине работает четыре десятка специалистов, которые имеют солидный опыт в этой сфере. Несколько лучших компаний сотрудничают с магазином на постоянной основе.В интернет-магазине вы сможете найти любую продукцию – для проведения наружных и внутренних работ. В каталоге вы найдете материалы для отделки кухни, прихожей и других комнат. В ассортименте магазина есть керамическая, а также клинкерная плитка, керамогранит, мозаику из стекла и керамики.

Компания «Fan ceramic” реализует отделочные материалы уже 15 лет. Сейчас в специализированном магазине работает четыре десятка специалистов, которые имеют солидный опыт в этой сфере. Несколько лучших компаний сотрудничают с магазином на постоянной основе.

В интернет-магазине вы сможете найти любую продукцию – для проведения наружных и внутренних работ. В каталоге вы найдете материалы для отделки кухни, прихожей и других комнат. В ассортименте магазина есть керамическая, а также клинкерная плитка, керамогранит, мозаику из стекла и керамики.

Здесь есть плитка от итальянских, испанских и германских производителей. Вся продукция имеет современный элегантный дизайн, она долговечная и отличается прочностью. К тому же такое покрытие легко обслуживать – его нужно лишь протереть влажной тканью. Продукция имеет специальные сертификаты от изготовителей.

Porcelanosa – известная испанская марка, которая изготавливает материалы с 1973 года. Город Вильяреаль расположен в Кастильо. Эта провинция знаменита на весь мир традициями и секретами, которые сохраняются в тайне при изготовлении керамики. С самого начала своего существования компания начала производить оригинальную плитку, которой не было аналогов. Плитка Porcelanosa изготовлена из качественной белой глины, и фирменный стиль компании можно увидеть во нескольких сериях. В каталоге, который размещен на сайте компании «Fan ceramic» вы увидите 18 коллекций великолепной плитки от испанского производителя. Ее можно применить в декорировании кухни или ванной комнаты.

Облицовочные материалы «Fan ceramic» соединяют в себе традиции качества испанского производителя, они сочетают долговечность, стиль, привлекательную цену. Благодаря этому сочетанию керамическая плитка «Fan ceramic» популярна в нескольких странах.

Venis – это фабрика, которая была создана в 1986 году, в Испании. Компания изготавливает гранит керамический, а также керамическую плитку. Элитные коллекции экспортируются на мировой рынок, поэтому для обеспечения хорошего качества фабрика старается использовать самые новые технологии. Компания занимается производством материалов, необходимых для отделки поверхностей в жилых помещениях. Вас удивит многообразие различных форм и размеров декора, благодаря этому плитку и гранит можно использовать даже для реализации самых смелых и необычных концепций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter