В УФНС России по Оренбургской области произошла смена руководства

В УФНС России по Оренбургской области произошла смена руководства

В УФНС России по Оренбургской области произошла смена руководства

5 февраля 2018, 19:35
Общество
С сегодняшнего дня ведомство будет возглавлять экс-руководитель УФНС России по Республике Марий Эл Кирилл Князев. Нового главного налогового инспектора представил начальник межрегиональной ИФНС России по Приволжскому Федеральному округу Валентин Роговой.

Кирилл Князев уже рассказал о принципах построения работы, по которым предстоит трудиться налоговикам Оренбуржья, а также выразил уверенность, что команда налоговиков будет успешно выполнять все поставленные перед ней задачи, сообщает пресс-служба ведомства.

Кирилл Князев родился 23 августа 1979 года в Кирове. В 2002 году окончил Вятскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление аграрным производством», присвоена квалификация «экономист». В 2010 году окончил Московскую государственную юридическую академию имени О.Е. Кутафина по специальности «Юриспруденция».

С июля 2002 года по октябрь 2016-го замещал должности федеральной государственной гражданской службы в территориальных налоговых органах по Кировской области от специалиста 1-й категории до заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы по Кировской области. Награжден знаком «Отличник ФНС России» в 2015-м. На протяжении двух последних лет занимал должность руководителя УФНС России по Республике Марий Эл.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter