Оренбуржец прошел кастинг в шоу «Голос. Дети»

Оренбуржец прошел кастинг в шоу «Голос. Дети»

Оренбуржец прошел кастинг в шоу «Голос. Дети»

5 февраля 2018, 16:20
Общество
12-летнего Рутгера Гарехта конкурсное жюри отобрало из нескольких тысяч детей с разных уголков страны и зарубежья. Воспитанник оренбургского театра музыки и танца «Щелкунчик» появится уже в ближайших выпусках.

А пока на Первом канале появился проморолик программы с участием юного оренбуржца.

По всей видимости, наставники, которыми в пятом сезоне шоу «Голос. Дети» выступают Пелагея, Валерий Меладзе и солист группы «Баста», все-таки повернутся к Рутгеру Гарехту. На своей страничке в соцсетях школьник уже просит поддержать его участие.

1 февраля оренбуржец отметил свое 12-летие. Петь начал, когда ему едва исполнилось 5. Мальчик признался, что ближе всего ему творчество Газманова, Высоцкого, Меладзе и Лепса. Как отмечает юный исполнитель, главное, чтобы песня была с характером.

На прослушивании он споет композицию «Я милого узнаю по походке». Оренбуржец впечатлит не только тембром голоса, но и сценическим образом.

К слову, в музыкальном шоу «Голос. Дети» оренбуржцы представляют область уже не в первый раз. В прошлом году на эту сцену уже выходили Ева Сукманова, Милена Щукина, Яна Куликова. Девочки также занимаются в театре «Щелкунчик».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter