Во время трансляции игры стример получил донат в 5 млн рублей через сервис KingDonate

Во время трансляции игры стример получил донат в 5 млн рублей через сервис KingDonate

4 декабря, 23:22Обществоpixabay.com
Популярный стример DarkKnight из города Яхрома Московской области получил донат в пять миллионов рублей во время своего прямого эфира. Уже несколько лет он транслирует свою игру в League of Legends на платформе Twitch.

Поклонник стримера перевел деньги несколькими траншами. DarkKnight через несколько часов после получения доната решил удалить канал. объяснив все желанием сохранить анонимность. Тем не менее, он поблагодарил свою аудиторию и человека, который так высоко оценил его труд. О таком большом донате DarkKnight никогда и не мечтал. Часть денег игрок решил потратить на развитие собственного бизнеса, остальная уйдет на благотворительность, сообщает NewsNN.

Он добавил, что анонимность – временная мера. Как только шумиха уляжется, DarkKnight вернется к своему привычному делу.

Необычный случай прокомментировала директор по коммуникациям сервиса для донатов KingDonate Елена Райская. Именно через него игрокам переводятся деньги.

«Это самый крупный донат за всю историю работы нашего сервиса. Чаще всего люди переводят более скромные суммы: от 300 рублей до пары тысяч. Однако донат в пять миллионов рублей выходит за рамки обыденности», – сказала она. От лица руководства KingDonate Райская пожелала стримеру дальнейших успехов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter