Дети священника Николая Стремского записали видеообращение к президенту России

Дети священника Николая Стремского записали видеообращение к президенту России
Дети священника Николая Стремского записали видеообращение к президенту России
4 декабря 2019, 15:45ОбществоФото: Свято-Троицкая Симеонова Обитель Милосердия пос.Саракташа
Дети священника Николая Стремского, прихожане Обители милосердия и жители Саракташа записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором просят освободить церковнослужителя.

Один из взрослых детей священника Николая Стремского просит Путина обратить внимание на письмо. Он выражает надежду на справедливость и просит вернуть отца, который, как он считает, не мог совершить преступлений. Местные жители мужчину в этом поддерживают. Они говорят, что во-многом только благодаря протоиерею Стремскому в поселке появилась обитель милосердия. А в отсутствие «хозяина» она может прийти в упадок.

Другие представители семьи Стремских рассказали, что девочки не прочь бы уже забрать заявления, но сделать им этого якобы не дают и давят на них. Встречаться с ними родственникам правоохранители запрещают.

Видео:Свято-Троицкая Симеонова Обитель Милосердия пос.Саракташа

Еще одна из дочерей сказала, что у Николая Стремского тяжелая форма псориаза и в нынешних условиях ему находиться очень тяжело.

Напомним, самого известного в России священника, усыновившего 70 детей, обвиняют в педофилии. Он заключен под стражу и как минимум до 12 февраля 2020 года будет находится в СИЗО № 3 Оренбурга. Под стражей также находятся дочь священника Елена Щербакова со своим супругом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter