Оренбурженку признали самой грациозной на конкурсе «Мисс Москва»

Оренбурженку признали самой грациозной на конкурсе «Мисс Москва»

Оренбурженку признали самой грациозной на конкурсе «Мисс Москва»

4 декабря 2017, 16:46
Общество
Обладательницей почетного титула «Мисс Грация» стала 24-летняя жительница Оренбурга Алина Сулейманова. Она также заняла 4-е место в интернет-голосовании.

Алина Сулейманова призналась, что в конкурсе красоты участвовала впервые.

Как-то в Интернете случайно наткнулась на рекламу кастинга на конкурс «Мисс Москва» и подумала, почему бы и нет, а то молодость ведь не вечна, призналась Алина.

Первый блин, как это принято считать, не стал комом. Пройдя большую часть отборов, она смогла показать свои таланты и во многом превзойти остальных участниц. В творческом конкурсе девушки готовили какие-то блюда, пытаясь удивить жюри, а Алина Сулейманова решила продемонстрировать то, что знает и умеет, – станцевала этнический танец (оренбурженка всё школьное и студенческое время профессионально занималась танцами).

А в одном из этапов - караоке Батле представительница Оренбуржья заняла третье место, впереди оказались участницы, которые занимались вокалом профессионально. Стоит заметить, соотвествующих навыков и знаний у Алины не было.

Конкурс красоты «Мисс Москва» завершился на прошлой неделе. В нем приняли участие 40 красавиц со всей России, победа же досталась 21-летней уроженке Челябинска – Елизавете Лопатиной. В сети до сих пор не утихают споры относительно титула победительницы, многие считают ее победу незаслуженной и подозревают в возможном подкупе судей.

Кстати, столичные подиумы покоряют не только молодые девушки из Оренбуржья. В январе этого года 6-летняя Дарина Гончаренко не смогла оставить равнодушным жюри FASHION STAR-2017. Она настолько понравилась судьям, что маленькую оренбурженку сделали Золушкой на московском балу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter