Всё в дом: житель Оренбуржья похитил семь дорожных знаков

Всё в дом: житель Оренбуржья похитил семь дорожных знаков

4 декабря 2013, 09:18
Общество
Мужчина собирался сделать из стоек трубы отопления.Житель Адамовского района работал водителем потребительского общества. Отвозя продукты в одно из сел, он заметил километровую стойку без знака. Прикинув в уме, он понял, что диаметр трубы как раз подходит для монтажа системы отопления его дома. Мужчина остановил машину, расшатал дорожный указатель и погрузил его в авто. По дороге он проделал такие же манипуляции еще три раза.

Мужчина собирался сделать из стоек трубы отопления.

Житель Адамовского района работал водителем потребительского общества. Отвозя продукты в одно из сел, он заметил километровую стойку без знака. Прикинув в уме, он понял, что диаметр трубы как раз подходит для монтажа системы отопления его дома. Мужчина остановил машину, расшатал дорожный указатель и погрузил его в авто. По дороге он проделал такие же манипуляции еще три раза.

Через неделю водитель вернулся пополнить запас. Мужчина, по его же собственным словам, взял не больше, чем ему было нужно, - ровно 21 метр трубы. В общей сложности за два раза он украл семь стоек, две из них - с табличками, указывающими расстояние в километрах.

"Хозяйственник" признал свою вину и раскаялся в содеянном. Тем не менее, уголовное дело по статье "Кража" в отношении него передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter