Молодой человек украл "PlayStation" в центре Оренбурга

Молодой человек украл "PlayStation" в центре Оренбурга

4 декабря 2013, 15:29
Общество
Любителю видеоигр светит четыре года лишения свободы за украденную из магазина компьютерной техники приставку, сообщает ГТРК "Оренбург".Похититель просто положил коробку в пакет и спокойно вышел на улицу. Сработавшая рамка сигнализации заставила парня перейти на бег. Вслед за ними бросился сотрудник магазина.

Любителю видеоигр светит четыре года лишения свободы за украденную из магазина компьютерной техники приставку, сообщает ГТРК "Оренбург".

Похититель просто положил коробку в пакет и спокойно вышел на улицу. Сработавшая рамка сигнализации заставила парня перейти на бег. Вслед за ними бросился сотрудник магазина.

По словам продавца, поначалу молодой человек не замечал преследования, однако на перекрестке улиц Советской и Володарского он понял, что за ним гонятся и ускорился. "Я выбежал на проезжую часть, увидел патрульную машину и попросил помочь в задержании", - рассказал настойчивый продавец Юрий Свиридов.

В пакете у похитителя лежала приставка "Sony PlayStation 3". Поиграть в видеоигры уроженцу Ставрополя удастся еще не скоро - за кражу ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter