Врач-онколог из Бузулука выставила за дверь пришедшую на прием пациентку

Врач-онколог из Бузулука выставила за дверь пришедшую на прием пациентку

4 ноября , 11:00
Общество
Photo: стоп-кадр/Черный список Бузулук
В Бузулукской больнице скорой помощи произошел вопиющий случай. Врач-онколог выставила за дверь кабинета пациентку, которая пришла к ней на прием без направления. Больницу женщина покинула в слезах.

Ранее 49-летняя жительница Бузулука обращалась за медпомощью к самарским специалистам. Маммолог и гинеколог посоветовали проконсультироваться у онколога по месту жительства. Пациентка собрала необходимые документы и записалась через колл-центр на прием к профильному специалисту, сообщает Orenday.ru.

После часа ожидания документы бузулучанки наконец забрала медсестра. Посмотрев их, она сказала, что для посещения онколога необходимо завести карточку. Через сорок минут ожидания женщина наконец попала в заветный кабинет, однако сразу же столкнулась с хамством.

— Чего ты сюда приперлась? У тебя нет направления, принимать я тебя не буду! — в ультимативной форме заявила с порога пациентке онколог Центра амбулаторной онкологической помощи.

После того, как на бузулучанку обрушился еще поток нелестных слов от врача, она решила включить камеру на мобильном телефоне.

— Жаль не могла сначала записать, но при виде того что ее снимают, она начала общаться лучше, — рассказывает пациентка.

За направлением к другому онкологу она отправилась в регистратуру, но там пациентке сообщили, что карточки для посещения специалиста у нее снова нет. После этого женщина решила, что продолжит свое лечение в Самаре. Она уже готовит обращение по поводу хамского общения бузулукского доктора в региональный Минздрав.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter