Дизельный Кайен не будет выпускаться Порше в Северной Америке

Дизельный Кайен не будет выпускаться Порше в Северной Америке

4 ноября 2015, 11:09
Общество
Порше не будет больше выпускать дизельные порше кайен  в Северной Америке и Канаде, такое решение было принято на основе требований Дизельгейт, которые занимаются защитой окружающей среды (ЕРА).Такое требование возникло после того, как раскрылся обман концерна Фольксваген.Ранее, ЕРА увеличило перечень моделей, которые загрязняют окружающую среду, причём под такие нарушения попало более 10 тысяч автотранспортных средств.В начале ноября Фольксваген был обвинён ЕРА ещё в одном обмане, в который попал концерн Порше.

Порше не будет больше выпускать дизельные порше кайен  в Северной Америке и Канаде, такое решение было принято на основе требований Дизельгейт, которые занимаются защитой окружающей среды (ЕРА).

Такое требование возникло после того, как раскрылся обман концерна Фольксваген.

Ранее, ЕРА увеличило перечень моделей, которые загрязняют окружающую среду, причём под такие нарушения попало более 10 тысяч автотранспортных средств.

В начале ноября Фольксваген был обвинён ЕРА ещё в одном обмане, в который попал концерн Порше.

Речь идёт о том, что эти автомобильные концерны использовали программное обеспечение, которое давало не правильные результаты исследований на автомобилях имеющих 3-литровый дизельный двигатель.

В обмане были замечены некоторые модели автомобилей Фольксваген, Порше, Ауди и не которые другие.

Автоконцерн уже имеет большой штраф, который может быть увеличен, по словам ЕРА на сумму до 375 миллионов долларов, причём этот размер штрафа был рассчитан исходя из 37,5 долларов за каждый автомобиль.

В свою очередь Фольксваген не признаёт обвинений ЕРА, причём они поясняют, что выброс СО2 был установлен на минимальном уровне в процессе получения сертификата.

На основе таких обвинений связанных с вопросами защиты окружающей среды, Порше решило приостановить продажу своих автомобилей в Северной Америке и Канаде, до выяснения всем моментов.

При этом Порше всеми силами стремиться решить данную проблему в минимально короткие сроки.

Третий квартир для автоконцерна Фольксваген принёс большой убыток в размере 1,7 миллиардов евро, что произошло в первый раз за 15 лет.

Новый генеральный директор авто концерна Фольксваген сказал, что отзыв и дальнейший ремонт двигателей потребует расходов в размере 6,5 миллиардов долларов.

Из-за этого концерн отложил сумму на покрытие всех видов расходов, в том числе отзыв двигателей, их ремонт, уплату штрафов и так далее, сумму в 6,7 миллиардов евро.

По мнению специалистов, все расходы концерны обойдутся примерно в 30 миллиардов евро. С момента скандала связанного с концерном, акции Фольксваген снизились на 35 процентов.

Новый исполнительный директор Фольксваген принёс искренние извинения, связанные со скандалом и сообщил, что будут приняты все меры для решения проблемы и для возврата доверия покупателей.

Так же он сказал, что Фольксваген будет исправлять все ошибки, и в своей работе будет использовать инновационные технологии и ответственность за свою работу в полном объёме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter