В Оренбуржье пьяного угонщика задержали по "горячим следам"

В Оренбуржье пьяного угонщика задержали по "горячим следам"

4 ноября 2013, 11:25
Общество
Житель Оренбуржья лишился своего автомобиля, находясь в гостях у друзей. Угонщиком оказался пьяный местный житель, которому понравилась его машина.Житель Шарлыкского района, отправляясь проведать друзей в Октябрьском районе, даже не подозревал, что станет жертвой угона. Мужчина оставил машину возле дома своих знакомых, однако, выйдя на улицу, он обнаружил, что его легковушку угнали. Шарлычанин тут же обратился в полицию.

Житель Оренбуржья лишился своего автомобиля, находясь в гостях у друзей. Угонщиком оказался пьяный местный житель, которому понравилась его машина.

Житель Шарлыкского района, отправляясь проведать друзей в Октябрьском районе, даже не подозревал, что станет жертвой угона. Мужчина оставил машину возле дома своих знакомых, однако, выйдя на улицу, он обнаружил, что его легковушку угнали. Шарлычанин тут же обратился в полицию.

Угонщика удалось задержать по "горячим следам". Им оказался ранее судимый 19-летний местный житель. На момент задежания молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские вернули автомобиль законному владельцу. Что касается угонщика, в отношении него заведен протокол об административном правонарушении - парень отказался от медосвидетельствования. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту угона. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter