Шокирующее убийство в Кувандыке

Шокирующее убийство в Кувандыке

Шокирующее убийство в Кувандыке

4 ноября 2012, 14:09
Общество
Утро пятницы, 2 ноября, подвергло в шок жителя дома по улице Есенина города Кувандыка: он обнаружил тела 26-летнего парня и 21-летней девушки с множественными колото-резанными ранами.Экспертизой было установлено, что смерть молодых людей наступила от ножевых ранений в ночь с 1 на 2 ноября, приблизительно в одно и то же время. Личности погибших установлены.

Утро пятницы, 2 ноября, подвергло в шок жителя дома по улице Есенина города Кувандыка: он обнаружил тела 26-летнего парня и 21-летней девушки с множественными колото-резанными ранами.

Экспертизой было установлено, что смерть молодых людей наступила от ножевых ранений в ночь с 1 на 2 ноября, приблизительно в одно и то же время. Личности погибших установлены.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство двух лиц). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к совершению данного преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter