Не заплатил алименты – лишился водительских прав

Не заплатил алименты – лишился водительских прав

Не заплатил алименты – лишился водительских прав

4 ноября 2012, 13:23
Общество
Депутаты Госдумы выступили с предложением лишать водительских прав водителей, которые не платят алименты.- Машина сегодня есть практически в каждой семье, а учитывая, что владельцы, в основном, мужчины, то мы рассчитываем, что введение временного ограничения на управление транспортным средством заставит более ответственно исполнять свои родительские обязанности, – заявила заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

Депутаты Госдумы выступили с предложением лишать водительских прав водителей, которые не платят алименты.

- Машина сегодня есть практически в каждой семье, а учитывая, что владельцы, в основном, мужчины, то мы рассчитываем, что введение временного ограничения на управление транспортным средством заставит более ответственно исполнять свои родительские обязанности, – заявила заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

По мнению депутата, прав надо лишать в том случае, если задолженность по выплате алиментов превышает 5000 рублей. Кроме того, права предлагают оставить и горе-родителям, которые работают шоферами – потеря водительского удостоверения в этом случае приведет к лишению основного источника доходов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter