В Оренбуржье за нарушение масочного режима закрыто еще 12 предприятий

В Оренбуржье за нарушение масочного режима закрыто еще 12 предприятий

4 октября , 22:14ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Оренбургской области по распоряжению Роспотребнадзора приостановлена деятельность еще 12 предприятий. Все они нарушали масочный режим и санитарные нормы, установленные ведомством.

Под закрытие попали объекты юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не только в Оренбурге, но и по всей области. Комиссия остановила работу торгового центра «Яшма Де Люкс» в Орске, торгового павильона сельскохозяйственного рынка в Бузулуке, а также других объектов оптовой и розничной торговли. Еще на 10 предпринимателей выписали протоколы по части второй статьи 6.3 КоАП.

Ранее в Оренбургской области уже были закрыты несколько предприятий. Согласно Указу губернатора, контроль за соблюдением норм Роспотребнадзора и масочного режима был особенно усилен на объектах торговли. На прошлой неделе рейды прошли по рынкам, магазинам, ресторанам и кафе. Так, была приостановлена работа оренбургских ТРЦ «Новый мир» и «Сокол», а также ресторана «На борту лайнера».

Напомним, что 28 сентября Денис Паслер продлил режим повышенной готовности в области до 12 октября. Ношение масок и перчаток в магазинах, общественном транспорте и других местах скопления людей остается обязательным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter