ŠKODA Fleet - корпоративный автотранспорт

ŠKODA Fleet - корпоративный автотранспорт

ŠKODA Fleet - корпоративный автотранспорт

4 октября 2016, 10:50
Общество
ŠKODA Fleet - корпоративный автотранспорт

Независимо от того, где и как строится бизнес Вашей организации — в какой-то одной определенной стране или у Вашей компании офисы по всему миру — марка ŠKODA сможет предложить Вам то, что идеально соответствует Вашим требованиям, насколько бы взыскательными они ни были.

Многообразие продуктовой линейки и разнообразие предоставляемых услуг позволяет марке ŠKODA соответствовать всем требованиям, предъявляемым сегодня к корпоративному автотранспорту. Автомобили модельного ряда марки ŠKODA — это высокая степень безопасности, превосходная вместительность, длительный срок эксплуатации в сочетании с оптимальной стоимостью владения и, как результат, превосходное соотношение цены и качества. В России, как и во всем мире, ŠKODA активно работает с корпоративными клиентами. В настоящий момент в их числе большое количество международных и российских компаний, государственных структур, дипломатических представительств и международных организаций.

ŠKODA одна из немногих марок в РФ, которые предлагают специальную программу продаж для дипломатов. Это не просто продажа с преимуществом — это полноценное оформление автомобилей по дипломатическому статусу и специальные дипломатические прайс-листы.

Автосалон «Евразия» уделяет особое внимание работе с юридическими лицами, госструктурами, российскими и международными компаниями, VIP-персонами и дипломатами.

Выбирая в качестве корпоративного стандарта одну марку автомобиля, наши клиенты получают отличную возможность планировать свои затраты и оперативно анализировать свои ежемесячные расходы.

Прямые контакты с представительством SKODA AUTO Россия дают нам возможность удовлетворять любые потребности корпоративных заказчиков. Большой опыт работы на автомобильном рынке России позволяет нам предлагать корпоративным клиентам:

  • самое выгодное предложение на закупку новых автомобилей;
  • программа Trade-in (обмен), выкуп и комиссионная реализация легковых автомобилей, находящихся в настоящее время на балансе Вашей организации;
  • программы финансового лизинга через лизинговую компанию «Фольксваген Груп Финанц» или иную лизинговую компанию по выбору заказчика;
  • персональный менеджер по продажам в дилерском центре;
  • выездной тест-драйв автомобилей;
  • продажа сотрудникам Вашей компании автомобилей SKODA, с учетом корпоративных предложений
  • ТО и все виды ремонта автомобилей;
  • установка любого дополнительного оборудования;
  • специальные цены на обслуживание автомобилей;
  • услуги персонального мастера-консультанта;
  • гарантия мобильности SKODA ASSISTANCE (круглосуточная информационно-диспетчерская служба, техническая помощь на месте поломки, эвакуация обездвиженного автомобиля);

Сегодня нашими постоянными клиентами являются:

- Администрация Южного округа Оренбурга;

- Администрация Северного округа Оренбурга;

- Автобаза аппарата губернатора и правительства Оренбургской области;

- Автобаза министерства промышленности и сельского хозяйства;

- Газпромбанк;

- Оренбурггазтранс;

- банк Оренбург;

- банк Форштадт;

- УФК по Оренбургской области;

- Прокат автомобилей DA’CAR56;

- Такси «Белое».

За более подробной информацией обращайтесь к нашим сотрудникам:

Николай Додонов

Менеджер по корпоративным продажам (3532)40-49-00 nikolay.dodonov@autoevrazia.ru

Автосалон «Евразия» оказывает полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей марки Skoda.

Ждем вас в нашем дилерском центре по адресу:

г. Оренбург, ул. Транспортная 2/2

Ежедневно, без перерыва на обед. Тел. (3532)40-49-00

Отзыв Дакар56:

Сотрудничество нашей компании DA’CAR56 с автосалоном «Евразия» началось в 2013 году. За время сотрудничества было заключены соглашения на поставку 30 автомобилей.

Несомненным плюсом дилерского центра «Евразия» при покупке корпоративного транспорта является комплексность предоставляемых услуг. Для корпоративных клиентов всегда действуют специальные условия покупки и сервисного обслуживания.

Наша компания предъявляет высокие требования к поставщикам автомобилей для своего корпоративного парка.

Среди ключевых условий: безопасность и комфорт автомобилей, разумное соотношение цены и качества, наличие развитой дилерской сети, система скидок для корпоративных клиентов. Марка Skoda оптимально отвечает бизнес-потребностям компании. Модели Skoda зарекомендовали себя как надежные, качественные и недорогие в эксплуатации автомобили.

Среди других преимуществ марки —возможность выбора для каждой модели подходящего двигателя и оптимальной комплектации, привлекательная стоимость владения автомобилями. Гарантия на автомобиль составляет 2 года без ограничения пробега.

Помимо этого, специально для корпоративных клиентов марка предлагает эксклюзивный финансовый продут Skoda Leasing — наиболее выгодные решения по финансированию автомобилей Skoda.

Отзыв от такси Белое:

«Пассажирам нравится удобный и вместительный салон, особенно они отмечают запас пространства за передними сиденьями.

И объем грузового отделения на славу — еще не было случаев, чтобы в багажник, а уж тем более универсала, не влезла вся поклажа четырех пассажиров».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter