Акустика Morel – решение для хорошего звука

Акустика Morel – решение для хорошего звука

4 октября 2013, 06:30
Общество
Не дают покоя восторженные отзывы пользователей акустикой класса high end? Сегодня у вас есть уникальная возможность оборудовать свой автомобиль акустикой и электроникой, которые отличаются бескомпромиссным качеством звучания, независимо от жанра используемого музыкального материала. Современная акустика Morel — это лучшее решение для того, чтобы сделать салон своего авто более музыкальным.

Не дают покоя восторженные отзывы пользователей акустикой класса high end? Сегодня у вас есть уникальная возможность оборудовать свой автомобиль акустикой и электроникой, которые отличаются бескомпромиссным качеством звучания, независимо от жанра используемого музыкального материала. Современная акустика Morel — это лучшее решение для того, чтобы сделать салон своего авто более музыкальным. Неважно, какую музыку вы предпочитаете слушать, эти акустические системы одинаково хорошо справляются как с современными электронными жанрами, так и с инструментальным исполнением классики.

Более 30 лет акустика Morel в среде аудиофилов ассоциируется с непревзойденным качеством и реалистичностью звука. Бренд был основан в 1975 году и с тех пор под ним  разрабатывают  и  производят акустические системы, относящиеся к премиум-сегменту. С самого начала работы компании основатель бренда Меир Мордехай (Meir Mordechai) понимал, что выделиться на фоне конкурентов и завоевать своего клиента, выпуская технику, соответствующую требованиям Hi-Fi, будет непросто. Поэтому было принято судьбоносное решение разрабатывать и применять технологии, которые на голову выше традиционной для тех лет аудиотехники. Надо сказать, что компания с поставленной задачей справилась на отлично, и лишним тому подтверждением является акустика Morel.

Применение уникальных разработок, использование лучших производственных материалов привело к тому, что твиттеры и широкополосники Morel и по сей день считаются одними из лучших продуктов в классе high end. Если большинство мировых производителей и сегодня предпочитают производить акустику по технологиям 60-х годов прошлого века и таким образом минимизировать инвестиции в исследовательскую работу, то компания Morel на внедрении передовых технологий не экономит, в результате чего в свое время появились высококачественные ферритовые динамики, громкоговорители с двойными неодимовыми и гибридными магнитами. Именно эта компания впервые продемонстрировала динамики, где в катушках в качестве обмотки был использован проводник с шестигранной формой сечения, что, в свою очередь, позволило добиться более плотного прилегания витков друг к другу.

Несмотря на то, что компания изначально не позиционировалась как производитель автомобильной акустики, буквально первые же модели, изготовленные с учетом использования в ограниченном пространстве, стали расходиться огромными тиражами. Кстати, акустические системы Morel сегодня устанавливаются в заводской комплектации суперкаров Pagani.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter