СМИ Хабаровска написали о жизни Михаила Дегтярева в городе после переезда из Москвы

СМИ Хабаровска написали о жизни Михаила Дегтярева в городе после переезда из Москвы
СМИ Хабаровска написали о жизни Михаила Дегтярева в городе после переезда из Москвы
4 мая, 16:31ОбществоФото: youtube.com
Руководитель Хабаровского края Михаил Дегтярёв побывал на главной пасхальной службе в Спасо-Преображенском кафедральном соборе. Помогал митрополиту в ходе богослужения его старший сын — Пётр Дегтярёв.

Издание transsibinfo.com сообщило подробности жизни семьи Дегтярёвых в Хабаровске. Супруга Дегтярёва не смогла посетить службу: помимо Петра, в семье Дегтярёвых воспитывается еще трое малолетних сыновей, которых нельзя оставить одних на всю ночь.

Как отметил глава Хабаровского края, члены его семьи являются «прихожанами храма, а не захожанами». Дегтярёвы состоят в обществе многодетных семей «Ландыш», и каждое воскресенье они посещают службы. Жена Михаила Дегтярёва также поделилась, что ее супруг мечтает о рождении дочери и даже готов за это подарить ей собаку.

Как отметил Дегтярёв, его супруга работает круглыми сутками, воспитывая их детей, и он поблагодарил ее и весь женский пол в ее лице за эту работу. Если руководитель края не в командировке, он лично отвозит детей в детский сад и в муниципальную школу.

«И мой третий сын отправится в первый класс тоже в школу в Хабаровске. Никаких Лондонов и Москвы. Я должен вас разочаровать», — сказал Дегтярёв.

В Хабаровске глава региона приобрел квартиру на средства ипотечного кредита. Ранее семья жила в съемном жилье или служебном, и только в Дальневосточном регионе они решили остаться надолго. В новом жилье уже успела погостить мать Дегтярёва: она жила у пары в течение месяца и помогала супруге сына ухаживать за четырьмя детьми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter