Особенности приобретения трубопроводной арматуры

Особенности приобретения трубопроводной арматуры

4 мая 2014, 21:43
Общество
Группа компаний под торговой маркой «ЦентрТрубПласт» - это один из востребованных поставщиков на сегодняшний день различных систем в области инженерии, а также различной сантехнической продукции. К главным преимуществам компании можно отнести такие факторы, как:- постоянное наличие необходимых товаров на складе;- гибкая ценовая политика;- офис и склад компании располагаются весьма близко, что очень удобно;- вежливый обслуживающий персонал, готовый предоставить в любой момент консультацию о своей продукции;

Группа компаний под торговой маркой «ЦентрТрубПласт» - это один из востребованных поставщиков на сегодняшний день различных систем в области инженерии, а также различной сантехнической продукции. К главным преимуществам компании можно отнести такие факторы, как:

- постоянное наличие необходимых товаров на складе;

- гибкая ценовая политика;

- офис и склад компании располагаются весьма близко, что очень удобно;

- вежливый обслуживающий персонал, готовый предоставить в любой момент консультацию о своей продукции;

- многолетний стаж работы компании;

- собственный сертифицированный сервис по ремонту оборудования и многое другое.

Торговая марка «ЦентрТрубПласт» также поставляет такие материалы, как трубопроводную арматуру, например, выполненную из стали, чугуна, полимеров и т.д. В настоящее время существует несколько разновидностей трубопроводной арматуры:

- запорная арматура, к которой относится задвижка, клапан, шаровой кран и дисковый затвор;

- регулирующая трубопроводная арматура: запорно-регулирующий механизм и смесительный механизм;

- предохранительная трубопроводная арматура, куда относится предохранительный механизм, импульсно-предохранительное устройство, мембранное устройство и перепускной механизм;

- защитная трубопроводная арматура, к которой относятся обратный, отключающий или отсечный механизмы.

Помимо всего прочего, группа компаний, осуществляющих свою деятельность под торговой маркой «ЦентрТрубПласт», производят поставку таких материалов, как насосы, латунные фитинги, дренажные трубы, трубы ПВХ, сварочное оборудование, электроинструменты и другое.

Особый акцент хотелось бы сделать на дренажные трубы, которые обеспечивают отвод дождевых и грунтовых вод от здания, в котором установлена дренажная система. Такая система позволяет предотвратить повреждение фундамента здания от затопления или размытия.

Преимущество дренажных труб состоит в том, что они отличаются длительными сроками эксплуатации, надежны в использовании, не подвержены механическим воздействиям, а также способны выдерживать нагрузки до 1300 Н.

Стоит отметить, что группа компаний «ЦентрТрубПласт» очень дорожит своей безупречной репутацией. Поэтому к каждому своему клиенту здесь осуществляется индивидуальный подход, учитывая все его пожелания и требования к продукции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter