Как защититься от назойливых насекомых?

Как защититься от назойливых насекомых?

4 мая 2014, 21:50
Общество
Москитная сетка – это надежное средство, которое помогает бороться с насекомыми в помещении, возле бассейна или на открытой террасе. «БЛК-Групп» предлагает решение, которое эффективно защитит вас от насекомых, оно подходит даже для проемов, щирина которых достигает 4 метра. Раздвижные москитные сетки имеют широкий диапазон размеров. Их используют владельцы тех квартир, в которых есть лоджии и большие балконы, и конечно же те, у кого есть дом. Сетки закрепляется на рельсы из алюминия специальными роликами, благодаря чему скольжение стает мягким.

Москитная сетка – это надежное средство, которое помогает бороться с насекомыми в помещении, возле бассейна или на открытой террасе. «БЛК-Групп» предлагает решение, которое эффективно защитит вас от насекомых, оно подходит даже для проемов, щирина которых достигает 4 метра. Раздвижные москитные сетки имеют широкий диапазон размеров. Их используют владельцы тех квартир, в которых есть лоджии и большие балконы, и конечно же те, у кого есть дом. Сетки закрепляется на рельсы из алюминия специальными роликами, благодаря чему скольжение стает мягким. Для исключения щелей в конструкциях, применяется плотный ворс.

Сетки москитные на двери защитят дом от пуха и насекомых, а также не дадут питомцу выходить во двор даже если дверь находится в открытом состоянии. Такие сетки подойдут для двери любого размера. Москитные сетки на двери помогут вам предотвратить появление насекомых, поэтому рекомендуем обязательно установить их как только потеплеет.

Москитные сетки бывают двух видов – рамочные и раздвижные. На террасе желательно использовать только раздвижную конструкцию, она не обвисает и на ней не появляются щели. Такой эффект достигается благодаря применению шнура, который выполняет уплотнительную функцию, он расположен по всей конструкции. Также актуальны сетки раздвижные для бассейна, они позволяют избавиться от мелкого мусора.

Также в продаже есть сетки-плиссе. Конструкция не отводится в разные стороны, этим они и отличаются от раздвижных. Она собирается в гармошку, таким образом экономит пространство. Для балконов в квартирах подойдут сетки от москитов, предназначенные для панорамного остекления.

Компания предлагает систему защиты, которая появилась совсем недавно, и называется она раздвижные сетки. В зависимости от желания клиента можно отодвинуть полотно только от прикосновения рукой или от приближения к нему человека. Также ею можно управлять при помощи радиопульта, что намного удобнее.

Также компания предлагает своим клиентам москитные сетки, предназначенные для зимнего сада, а также другого помещения, где есть большие проемы. Работа конструкции обеспечивается двигателем итальянского производства, его мощность – 220 V. Она имеет дисплей, он установлен на коробе, который расположен вверху. Здесь же находятся индикаторы сигнала и кнопка, отвечающая за включение и выключение. Вы обязательно сможете выбрать подходящее для вас решение и избавиться от назойливых насекомых.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter