Оренбург "наводняют" фальшивые права

Оренбург "наводняют" фальшивые права

4 мая, 12:08
Общество
 За прошедшие выходные в Оренбурга было выявлено три факта предъявления поддельного водительского удостоверения.Так, 28 и 30 апреля и 1 мая 2012 года на стационарных постах ДПС инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Оренбургской области были остановлены автомобили, водители которых предъявили для проверки водительские удостоверения с признаками подделки.Данные водительские удостоверения были проверены, в результате чего было установлено, что они не числятся в федеральной информационной базе ГИБДД.

 За прошедшие выходные в Оренбурга было выявлено три факта предъявления поддельного водительского удостоверения.

Так, 28 и 30 апреля и 1 мая 2012 года на стационарных постах ДПС инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Оренбургской области были остановлены автомобили, водители которых предъявили для проверки водительские удостоверения с признаками подделки.Данные водительские удостоверения были проверены, в результате чего было установлено, что они не числятся в федеральной информационной базе ГИБДД.

Один из водителей пояснил, что приобрел данное водительское удостоверение через «Интернет». В двух случаях водители были ранее лишены права управления транспортным средством. Все задержанные для дальнейшего разбирательства были переданы сотрудникам отдела полиции г. Оренбурга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter