На востоке Оренбуржья оштрафовали мужчину, который не соблюдал режим самоизоляции

На востоке Оренбуржья оштрафовали мужчину, который не соблюдал режим самоизоляции

4 апреля , 08:58ОбществоPhoto: 56orb.ru
3 апреля в Оренбуржье был вынесено постановление в отношении жителя Домбаровского района, которого дважды поймали на нарушении режима самоизоляции.

Нарушив режим самоизоляции, мужчина совершил правонарушение. Он подверг себя и окружающих риску заражения коронавирусной инфекцией, от которой не придумана вакцина.

2 апреля в 18.00 он, житель Домбаровского района, праздно шатался по Орску. Где и попался на глаза полицейскому патрулю. Мужчину остановили и вручили предостережение о соблюдении режима самоизоляции. Однако днем позже, в 15.10, уже поселке Карабутак Адамовского района он попался вторично.

— Молодой человек свою вину в совершении указанного административного правонарушения признал в полном объеме. С учетом личности указанного гражданина, ввиду его неоднократного привлечения к административной ответственности по главе 19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за невыполнение законного требования сотрудника полиции постановлением Адамовского районного суда житель Домбаровского района признан виновным в совершении указанного административного правонарушения и ему было назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей, — сообщили в пресс-службе районного суда.

Добавим, что при более отягчающих обстоятельствах, например, сопротивлении властям, нарушители рискуют свободой. Согласно отдельным пунктам КоАП, они могут оказаться за решеткой на полмесяца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter