Элегантные и долговечные столешницы из искусственного камня

Элегантные и долговечные столешницы из искусственного камня

4 апреля 2014, 13:51
Общество
«LifeStyle» - компания, которая занимается изготовлением элегантных столешниц из искусственного камня. При изготовлении используются только лучшие материалы от известных производителей. Столешницы акриловые дополнят любой интерьер – кантри или хай-тек. Все элементы проходят бесшовную склейку, поэтому изделие может быть любой формы. Столешницы из акрила на заказ позволяют клиенту вносить коррективы и пожелания. Другие материалы не такие пластичные, как акрил.

«LifeStyle» - компания, которая занимается изготовлением элегантных столешниц из искусственного камня. При изготовлении используются только лучшие материалы от известных производителей. Столешницы акриловые дополнят любой интерьер – кантри или хай-тек. Все элементы проходят бесшовную склейку, поэтому изделие может быть любой формы. Столешницы из акрила на заказ позволяют клиенту вносить коррективы и пожелания. Другие материалы не такие пластичные, как акрил. Этот искусственный материал широко применяется в создании столешниц дизайнерами, они могут экспериментировать с ним. С акрилом можно воплощать в жизнь любые фантазии и оригинальные идеи.

Акрил имитирует внешний вид натурального камня, и его трудно отличить от оригинала. Он имеет хорошие характеристики, поэтому такая столешница будет радовать вас несколько лет. Материал полностью экологичный, он не впитывает в поверхность жидкость или жир, а также при работе с ним не происходит выделение веществ, которые могут навредить организму. Швы на таких столешницах абсолютно не видны, также их можно ремонтировать в случае повреждений.

Откажитесь от стандартных решений и закажите столешницу из акрила. Это высокотехнологичный материал, который также используется для отделки поверхностей на кухне и в ванной комнате. Также из них изготавливают стильные барные стойки. Акрил значительно дешевле, чем натуральный камень, а выглядит не хуже. Заказать барную стойку или акриловую столешницу любого размера очень просто – обратитесь в компанию «LifeStyle». Благодаря уникальным свойствам акрила можно выполнить даже самый сложный проект.

Акрил поможет воплотить даже самые необычные и эксклюзивные идеи дизайнеров. Поверзность материала имитирует природный камень, она может быть матовой или глянцевой, зависит от предпочтений покупателя. Если вы хотите классический вариант, она будет однотонной, а если вы предпочитаете вариант поярче –остановите выбор на акриле, который переливается несколькими оттенками.

Изготовление столешниц из искусственного камня – это тонкая работа, но специалисты «LifeStyle» справятся с ней. Сначала разрабатывается чертеж в соответствии со всеми пожеланиями клиента, после чего делают вырезание по определенной разметке. Следующий этап – поклейка кромки и создание основания. После этого выполняется обработка кромок, шлифовка и окончательная полировка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter