Тон задают женщины

Тон задают женщины

4 марта , 10:24Общество
В ООО «Газпром добыча Оренбург» завершился первый этап XV женской спартакиады.

В ней принимали участие около 90 спортсменок в составе шести команд, представлявших структурные подразделения Общества. В программу были включены состязания по пяти видам спорта — шахматам, настольному теннису, плаванию, лыжным гонкам и волейболу.

Кубок победителей завоевала спортивная дружина газопромыслового управления (ГПУ). Ее спортсменки показали лучшие результаты в настольном теннисе, плавании и лыжах. Также в их копилке серебро в волейболе и бронза в шахматах.

Второе место заняла команда администрации Общества. Ей не было равных в волейболе. В шахматах, плавании, настольном теннисе и лыжных гонках она стала серебряным призером.

Третье место — у команды управления по эксплуатации соединительных продуктопроводов. Ее спортсменки одержали безоговорочную победу в шахматном турнире. Еще в двух видах спорта — настольном теннисе и волейболе — они завоевали по бронзе.

Девушки, показавшие лучшие результаты в отдельных видах спорта, войдут в состав команды ООО «Газпром добыча Оренбург», которая в мае выступит на втором этапе спартакиады, где будут встречать спортивные дружины предприятий некоммерческого партнерства «Газпром в Оренбуржье».

Другие новости компании можно посмотреть на официальном сайте ООО «Газпром добыча Оренбург»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter