Неудачливый угонщик не смог выехать за пределы гаража

Неудачливый угонщик не смог выехать за пределы гаража

4 февраля 2014, 15:44
Общество
24-летний житель Оренбурга предпринял попытку похитить чужой автомобиль из гаража, но не справился с управлением, врезался в ворота и разбудил всех соседей.Теперь невезучему оренбуржцу придется ответить в суде сразу по двум статьям - покушение на кражу и незаконное проникновение в хранилище.

24-летний житель Оренбурга предпринял попытку похитить чужой автомобиль из гаража, но не справился с управлением, врезался в ворота и разбудил всех соседей.

Теперь невезучему оренбуржцу придется ответить в суде сразу по двум статьям - покушение на кражу и незаконное проникновение в хранилище.

По данным следствия, мужчина проник в гараж возле одного из жилых домов по улице Киевской областного центра, откуда попытался угнать "Жигули". Начиналось все успешно: парень соединил провода замка зажигания, завел двигатель и начал выезжать из гаража. Тут-то и случился прокол - автомобиль врезался в ворота. Раздался грохот, жильцы соседних домов выбежали на улицу, чтобы посмотреть, что случилось. Решив, что машина ему уже не светит, преступник попытался скрыться. Однако вскоре его удалось задержать сотрудникам полиции, которую вызвали хозяева авто.

Полицейские выяснили, что задержанный знаком с внуком владельца автомобиля и знал, как открывается гараж. На вопрос, зачем ему подержанная машина, злоумышленник ответил, что собирался сдать ее в металлолом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter