Повар из Оренбурга в эфире «Адской кухни» сделал предложение руки и сердца

Повар из Оренбурга в эфире «Адской кухни» сделал предложение руки и сердца

Повар из Оренбурга в эфире «Адской кухни» сделал предложение руки и сердца

3 декабря 2017, 18:37
Общество
Хорошей новостью он уже поделился на страничке в соцсетях. Произошло это почти спонтанно на съемках реалити-шоу «Адская кухня» в Сочи. Вместо настоящего кольца он подарил своей возлюбленной импровизированное украшение из простой фольги.

Напомним, в сентябре Александр Шумских прошел кастинг и попал в число 18 претендентов на звание лучшего повара и обладателя выигрыша в 1 миллион рублей.

Из анкеты, которая появилась на сайте телеканала «Пятница», было известно:

Не так давно Александр работал поваром. Однако из-за долгой задержки зарплаты уволился и занялся торговлей на рынке. Столь кардинальные перемены в профессии ничуть не испугали решительного парня, ведь он продолжает верить в собственную перспективу на кулинарном поприще!

Телепроект стартовал 20 сентября. На протяжении двух месяцев можно было следить, как оренбуржец уверенно идёт к своей победе.

В 10-й серии «Адской кухни» Александр Шумских попал в шестёрку сильнейших поваров. И тогда шеф Ивлев решил сделать сюрприз – разрешить встретиться с возлюбленной.

Шеф меня подтягивает к раздаче: думаю, опять ошибся! Я не знаю, как передать свои эмоции, когда не видишь любимого человека больше двух месяцев, поделился впечатлением оренбуржец.

А когда влюблённые встретились за десертом, то Александр решился на важный шаг - сделать своей девушке предложение руки и сердца. Но так как это было не запланировано, то кольцо пришлось соорудить из подручных материалов – из фольги.

Александр Шумских признался: если победит, то выигрыш потратит на свадьбу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter