Повышения зарплаты после Нового года ждет половина оренбуржцев

Повышения зарплаты после Нового года ждет половина оренбуржцев

3 декабря 2013, 14:39
Общество
Каждый второй оренбуржец надеется на повышение заработной платы в новом году. К такому выводу пришли исследователи компании HeadHunter, проведя опрос среди сотрудников оренбургских организаций.Каждый второй работник ожидает, что в следующем году начальство повысит ему зарплату. 34% респондентов ждут, что руководство предложит им новые интересные проекты, 34% рассчитывают получить повышение по службе. Каждый пятый надеется на изменения в политике работы своей компании, еще 13% связывают надежды с увеличением размера премии.

Каждый второй оренбуржец надеется на повышение заработной платы в новом году. К такому выводу пришли исследователи компании HeadHunter, проведя опрос среди сотрудников оренбургских организаций.

Каждый второй работник ожидает, что в следующем году начальство повысит ему зарплату. 34% респондентов ждут, что руководство предложит им новые интересные проекты, 34% рассчитывают получить повышение по службе. Каждый пятый надеется на изменения в политике работы своей компании, еще 13% связывают надежды с увеличением размера премии.

Работники Оренбуржья уже сегодня начали высказывать свои ожидания на будущий год своему боссу - таких сотрудников порядка половины.  Еще треть собираются пойти на ковер к начальнику в ближайшее время, 20% опрошенных предпочтут отмолчаться. Те, кто не хочет разговаривать с руководством насчет следующего года, в основном, аргументируют свое молчание тем, что это бесполезно, или они просто боятся и не знают, как подступиться к шефу.

Больше, чем в половине случаев, начальники идут навстречу требованиям сотрудников. Однако 40% опрошенных отметили, что руководитель не оказал им поддержки. 7% и вовсе считают, что шеф делает все, чтобы их надежды и планы так и не претворились в жизнь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter