Оренбург стал лауреатом конкурса "Город, где хочется жить"

Оренбург стал лауреатом конкурса "Город, где хочется жить"

3 декабря 2013, 11:12
Общество
Оренбург завоевал награды за несколько проектов на VI Международном смотре-конкурсе городских практик городов СНГ и ЕврАзЕС "Город, где хочется жить". Мэр Оренбурга Юрий Мищеряков рассказал об итогах поездки на Форум "Мегаполис-XXI век", в рамках которого проходило награждение.

Оренбург завоевал награды за несколько проектов на VI Международном смотре-конкурсе городских практик городов СНГ и ЕврАзЕС "Город, где хочется жить"Мэр Оренбурга Юрий Мищеряков рассказал об итогах поездки на Форум "Мегаполис-XXI век", в рамках которого проходило награждение.

Столицу Оренбуржья отметили за проект "Марсово поле", за реализацию целевой программы по развитию малого и среднего бизнеса, за эффективное самоуправление, а также за строительство физкультурно-оздоровительных объектов на территории города.

На Форуме наградили и оренбургских журналистов. Лауреатами премии "Город в зеркале СМИ" стали корреспондент Павел Авинов из "Вечернего Оренбурга", телерадиокомпания "РИАД" и пресс-служба Оренбургского городского Совета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter