Жильцы трёхэтажки в Медногорске накануне зимы остались с раздетой крышей

Жильцы трёхэтажки в Медногорске накануне зимы остались с раздетой крышей

3 ноября , 10:06Общество
На улице Тульской, 13 в Медногорске жителей топит во время дождей. Подрядчик, взявшийся за ремонт кровли, не исполнил свои обязательства.

Оренбургская компания «Маруся Строй» в середине мая этого года взялась за ремонт трехэтажки, однако в июне прекратила работы. После обращения собственников в прокуратуру подрядчик завёз на крышу утеплитель. Однако до монтажа дело так и не дошло. Первый же дождь испортил стройматериал.

Региональный оператор считает, что в затянувшемся ремонте виноваты сами собственники, попросившие заменить покрытие крыши с оцинкованного профлиста на более плотный, окрашенный, пишет Вестирама. Но сам подрядчик говорит, что все заводы, производящие кровельное покрытие, перегружены. А на нет и суда нет, как говорится. Не крыть же крышу шифером?

И поверить бы на слово, если бы у организации не было никаких "косяков". Есть данные о том, что она уже бросила в Медногорске пять ремонтируемых объектов. И дошло уже до того, что мз мэрии не могут дозвониться до руководителя фирмы. Если она не выполнит обязательства, его оштрафуют и расторгнут с ним договор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter