В администрации Бузулукского района нашли крайних в скандале с перевернутой каруселью

В администрации Бузулукского района нашли крайних в скандале с перевернутой каруселью

3 ноября , 16:05ОбществоPhoto: Администрация Бузулукского района
Бузулукские чиновники прокомментировали ситуацию с перевернутой каруселью на детской площадке. По их словам, виноваты в этом недоразумении местные жители.

Внимательные пользователи заметили на сайте администрации Бузулукского района странную оплошность. На фотографии отремонтированной детской площадки в поселке Красногвардеец одна из детских каруселей была установлена вверх тормашками.

В сообщении, которое иллюстрировала фотография, указывалось, что объект был благоустроен за 17 000 000 рублей в рамках нацпроекта. Авторы новости уточняли, что все работы контролировала администрация Бузулукского района и областное правительство.

После того, как фотофакт стал достоянием общественности, фотографию с сайта убрали и поспешили оправдаться, переложив вину на жителей поселка.

— Как сообщили в администрации, изначально качели были установлены по всем правилам. Но, к сожалению, особо безответственные жители ломали их уже два раза. В последний раз было сломано само основание карусели, поэтому ее установили так до ремонта, — цитирует Вестирама.ру депутата Законодательного Собрания Оренбуржья Сергея Аверкиева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter