Башкирия ожидает приток мигрантов

Башкирия ожидает приток мигрантов

3 ноября 2015, 06:11
Общество
В нашу страну за последнее время прибыло огромное количество мигрантов, причём такого количества приезжих из других стран не наблюдалось ни когда.Конечно же, основная часть мигрантов прибыла из Украины, точнее из Донецкой и Луганской областей, что было напрямую связано с военными действиями, которые велись на территории Украины.России всегда славилась своим радушием и гостеприимством, а также тем, что мы можем «протянуть руку помощи» всем нуждающимся.

В нашу страну за последнее время прибыло огромное количество мигрантов, причём такого количества приезжих из других стран не наблюдалось ни когда.

Конечно же, основная часть мигрантов прибыла из Украины, точнее из Донецкой и Луганской областей, что было напрямую связано с военными действиями, которые велись на территории Украины.

России всегда славилась своим радушием и гостеприимством, а также тем, что мы можем «протянуть руку помощи» всем нуждающимся.

Приезжим из Украины были предоставлены максимально комфортные условия для проживания и жизнедеятельности на территории России, на уровне существующих законодательных актов в этом направлении в нашей стране. 

На данный момент многие из мигрантов решили вернуться на свою родину, так как боевые действия завершились и теперь можно безопасно вернуться к себе домой.

Другая часть мигрантов подала документы на получения российского гражданства для возможности постоянно проживать на территории нашей страны, сообщает портал www.sos-str.ru

Следует отметить, что Правительство нашей страны накануне опубликовало данные касаемые количество мигрантов, а так же о том, какое количество иммигрантов сможет в будущем году принять каждый регион России.

Немаловажно, что были введены ограничения в этом вопросе, поэтому данная информация будет полезна и интересна всем людям.

Так, например, в Башкирию, смогут въехать из-за границы не более 3500 человек, именно такое количество разрешений на временное проживание иностранцев может быть выдано в 2016 году.

Кстати, этот регион стал одним из тех, чьё число мигрантов наибольшее.

Наибольшее число квот для мигрантов было получено Нижегородской областью – 4000,  вот например, в Самарскую область сможет заехать всего 250 человек из других стран.

В сою очередь в Пермский край сможет заехать не более 1000 человек, а в Татарстан не более 750 человек.

Для приезжих из-за рубежа обязательно будут созданы соответствующие условия для проживания согласно действующего законодательства.

Это означает, что человек, прибывший в Россию, будет устроен для проживания, будет получать полноценное питание, ему будет выдана одежда соответствующая времени года, ему будет выдаваться определённая сумма денежных средств для личных расходов, и, конечно же, ему будет предоставлена возможность для трудовой деятельности после оформлении необходимых документов. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter