Скончался пианист Владимир Меховов, который играл на рояле посетителям в ТД «Восход»

Скончался пианист Владимир Меховов, который играл на рояле посетителям в ТД «Восход»

3 октября , 23:56ОбществоPhoto: орен.ру
Сегодня, 3 октября, стало известно о безвременной кончине оренбургского пианиста-виртузоа, одного из лучших музыкантов области Владимира Меховова.

Маэстро сотрудничал со многими музыкальными коллективами Оренбуржья, был автором многих композиций, в том числе и корпоративных гимнов для предприятий. Его концерты в Филармонии и на других площадках неизменно собирали большое количество поклонников.

Плотно сотрудничал Владимир Меховов и с оренбургской группой «Встреча» (художественный руководитель и солист Игорь Инютин.) Он выступал в коллективе как музыкант-клавишник.

Выступление Владимира Меховова в составе группы "Встреча", 2018 год

Многим оренбуржцам Владимир Меховов запомнился ещё и замечательными бесплатными фортепианными концертами в Торговом доме «Восход». Каждую субботу маэстро встречал посетителей торгового центра виртуозной игрой, и практически всегда возле него собирались многочисленные слушатели.

Как пишут в социальных сетях родные и близкие музыканта, он скончался на фоне тяжёлого воспалительного процесса в лёгких из-за острого течения респираторной вирусной инфекции.

Владимиру Меховову в январе этого года исполнилось 55 лет.

Редакция 56orb.ru выражает глубокие соболезнования всем, кто был знаком с этим замечательным человеком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter