Взяли на слабо: для оренбуржцев устроили стрип-шоу

Взяли на слабо: для оренбуржцев устроили стрип-шоу

3 октября 2013, 16:37
Общество
В Оренбурге мужчина на спор станцевал стриптиз на центральной улице города.Стрип-шоу оренбуржцы могли наблюдать в самый разгар рабочего дня. Мужчина неожиданно спустил штаны и принялся размахивать своим достоинством.  Особым вниманием он одарил двух молодых особ, которые не растерялись и тут же позвонили в полицию.На место столь необычного происшествия была направлена группа задержания отдела вневедомственной охраны. Стриптизером оказался житель Бугуруслана, его доставили в отдел полиции №1. 

В Оренбурге мужчина на спор станцевал стриптиз на центральной улице города.

Стрип-шоу оренбуржцы могли наблюдать в самый разгар рабочего дня. Мужчина неожиданно спустил штаны и принялся размахивать своим достоинством.  Особым вниманием он одарил двух молодых особ, которые не растерялись и тут же позвонили в полицию.

На место столь необычного происшествия была направлена группа задержания отдела вневедомственной охраны. Стриптизером оказался житель Бугуруслана, его доставили в отдел полиции №1. 

Сам "герой дня" пояснил, что на столь отчаянный шаг его сподвигли сами девушки, с которыми он познакомился накануне, находясь в рабочей командировке в Оренбурге. Когда речь зашла о стриптизе, молодые особы взяли мужчину "на слабо".  Вначале он сопротивлялся, но доводы леди оказались убедительными и житель Бугуруслана затанцевал.

Сейчас горе-стриптезер переживает, что о случившемся узнает его жена и, кроме проблем с оренбургской полицией у него разразится скандал дома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter