"Тыг-дык-дык" в Орске

"Тыг-дык-дык" в Орске

"Тыг-дык-дык" в Орске

3 сентября 2015, 08:40
Общество
Кандидат в депутаты прославился на всю Россию.

3 сентября 2015 г., Орск.

Кандидата Сагындык Узакбаев, баллотирующийся по округу № 17 г. Орска прославился на всю Россию своим лозунгом "Орск! Россия! Тыг-дык-дык! Узакбаев Сагындык".

Листовка кандидата мгновенно разошлась по соцсетям, ее уже опубликовали в популярных группах - «Циничный журналист», Pikaby и MDK.

Так что же это? Черный пиар или происки конкурентов?

​Как выяснилось это всего лишь неудачная шутка одного из местных жителей, который в простейшем графическом редакторе переделал оригинал лозунга, который звучит как «Орск: Сила в единстве!» на "Орск! Россия! Тыг-дык-дык!"

Автор листовки комментирует ситуацию:

​"Поначалу и вправду было смешно, пока вокруг этой картинки не развели политику, начали хаять Орск и обсуждать самого кандидата, против которого я лично ничего не имею. Мне это уже не понравилось. Картинку я со своей страницы убрал, но кто-то уже успел ее скопировать и разместить на различных развлекательных сайтах. Причем, многие в упор будто не видят, что фото отредактировано самым грубым образом."

Фотография все же продолжает свое шествие по интернету. Сам кандидат в депутаты, невольно прославившийся на всю страну, старается не обращать внимание на внезапную популярность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter