Украли крышку люка

Украли крышку люка

Украли крышку люка

3 сентября 2012, 12:14
Общество
Трое безработных оренбуржцев по-своему отмечали День знаний. Запасливые жители областного центра, еще накануне купили запрещенный в тот день алкоголь. А 1 сентября в честь праздника решили свой запас опустошить. Однако и этого в итоге не хватило. На новую порцию спиртного у приятелей не было денег, тогда они решили добыть их самым приемлемым, на их взгляд, способом - сдав в скупку металла крышку канализационного люка. Но злоумышленникам не повезло - добыча оказалась им не под силу, на руках отнести тяжелую крышку не представлялось возможным.

Трое безработных оренбуржцев по-своему отмечали День знаний. Запасливые жители областного центра, еще накануне купили запрещенный в тот день алкоголь. А 1 сентября в честь праздника решили свой запас опустошить. Однако и этого в итоге не хватило. На новую порцию спиртного у приятелей не было денег, тогда они решили добыть их самым приемлемым, на их взгляд, способом - сдав в скупку металла крышку канализационного люка. Но злоумышленникам не повезло - добыча оказалась им не под силу, на руках отнести тяжелую крышку не представлялось возможным. Тогда один из приятелей предложил сбегать за тачкой для более удобной транспортировки похищенного имущества. Вернувшись, он и его товарищи наткнулись на полицейских.

- В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу), - сообщает дознаватель УМВД России по городу Оренбургу Евгения Косицына. – За данное деяние им может грозить до 5 лет тюрьмы.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter