Бесплатное такси

Бесплатное такси

Бесплатное такси

3 сентября 2012, 11:07
Общество
Вечером 30 августа 23-летний оренбуржец, чтобы добраться до дома быстро и комфортно, вызвал такси. Правда денег у него на это не было, зато был газовый пистолет. Неоднократно судимый за кражи, грабежи, угоны и мошеннические действия, молодой человек сел в машину и назвал адрес. Водитель такси попросил его сразу оплатить проезд, на что парень выхватил пистолет и приставил его к голове таксиста. Это аргумент подействовал, и такси направилось к месту назначения. Оказавшись там, злоумышленник забрал у таксиста кошелек и мобильный телефон, после этого скрылся.

Вечером 30 августа 23-летний оренбуржец, чтобы добраться до дома быстро и комфортно, вызвал такси. Правда денег у него на это не было, зато был газовый пистолет. Неоднократно судимый за кражи, грабежи, угоны и мошеннические действия, молодой человек сел в машину и назвал адрес. Водитель такси попросил его сразу оплатить проезд, на что парень выхватил пистолет и приставил его к голове таксиста. Это аргумент подействовал, и такси направилось к месту назначения. Оказавшись там, злоумышленник забрал у таксиста кошелек и мобильный телефон, после этого скрылся. Оправившись от шока, потерпевший обратился в полицию. Но далеко уйти грабителю не удалось. Он был задержан по горячим следам сотрудниками ППС. Не оказывая никакого сопротивления, задержанный во всем сознался.

- Свой поступок он объяснил тем, что был слишком пьян и не отдавал себе отчета в собственных действиях, - говорит временно исполняющий обязанности начальника отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Ольга Малютина. – В настоящее время по факту разбоя в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного Кодекса РФ.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter